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Gnocchi mit Salbei und Paradeisern

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Salbei und Paradeisern zunächst die Gnocchi wie im Grundrezept beschrieben zubereiten.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Zucker karamellisieren und die Paradeiser hinzufügen. Zwiebel, Salz und Pfeffer unterrühren und für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Salbei waschen und gut abtrocknen. Die Butter in einer Pfanne zerrinnen lassen. Salbei dazugeben und knusprig anbraten. Danach salzen.
  4. Gnocchi mit Salbei und Paradeisern servieren.

Tipp:

Wenn es einmal schneller gehen muss, können die Gnocchi mit Salbei und Paradeisern auch mit fertigen Gnocchi nach Packungsanleitung zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Abenteurer, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Gnocchi (siehe Link im Text)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose(n) Paradeiser (geschält)
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 1 EL Butter
  • 1/2 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)