ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für die Grammelknödel mit Sauerkraut zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Grammeln ebenfalls klein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Erdäpfelteig zu einer Rolle formen und gleich große Stücke abschneiden. Flach drücken, in die Mitte etwas von der Grammelmischung geben und zu einem Knödel formen.
- Wasser zum Kochen bringen und die Knödel portionsweise darin kochen, bis sie oben schwimmen.
- In der Zwischenzeit das Sauerkraut erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Eventuell ein wenig Wasser hinzufügen.
- Grammelknödel mit Sauerkraut servieren.
Tipp:
Grammelknödel mit Sauerkraut mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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