Regenbogenforelle mit Oliven und Erdäpfelscheiben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Regenbogenforelle mit Oliven und Erdäpfelscheiben zunächst die Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In etwas Rapsöl von beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Die Paprikaschote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in grobe Stücke schneiden.
  3. 4 Bögen Backpapier (20 x 30 cm) flach auflegen. Die zwei kurzen Ränder mit Eiklar bepinseln und ca. 2 cm nach innen falten. Die Forellen in die Mitte der Bögen legen und Erdäpfel, Paprika und Oliven darauf verteilen. Mit Wein übergießen, je einen Esslöffel Butter daraufsetzen und mit Dille, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die noch offene Seite der Backpapierbögen mit Eiweiß bepinseln und über dem Fisch zusammenschlagen. Leicht andrücken und die Pakete auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 15 Minuten dämpfen.
  5. Die Pakete aufmachen und die Regenbogenforelle mit Oliven und Erdäpfelscheiben servieren.

Tipp

Sie können die Regenbogenforelle mit Oliven und Erdäpfelscheiben auch verpackt auf die Teller legen und die Pakete erst bei Tisch öffnen.

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32 Kommentare „Regenbogenforelle mit Oliven und Erdäpfelscheiben“

  1. marwin
    marwin — 11.8.2023 um 19:12 Uhr

    Sieht sehr gut aus

  2. yoyama
    yoyama — 19.1.2022 um 09:39 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  3. MIG
    MIG — 20.9.2021 um 22:36 Uhr

    statt dem neutralen Rapsöl nehme ich für Bratkartoffeln lieber Butterschmalz

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 29.8.2015 um 11:15 Uhr

    lecker

  5. franziska 1
    franziska 1 — 19.9.2021 um 17:24 Uhr

    schmeckt fabelhaft

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