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Wie wird Olivenöl hergestellt? Was bedeutet Extra Vergine? Und wie kocht man am besten mit dem flüssigen Gold? Allen diesen Fragen geht artcooking bei einer kulinarischen Genussreise am Gardasee nach, die sich ganz dem Thema Olivenöl verschrieben hat.
In einem mehrtägigen Seminar erklärt Reiseleiter und Olivenöl-Experte Amadeus Löw alles, was es über Olivenöl zu wissen gibt und das vor einer der schönsten Kulissen Italienes - am Gardasee.
Schulen Sie bei einem Sensorikseminar Ihre Geschmacksknospen, Picknicken Sie im Naturpark von Manerba, besuchen Sie eine Olivenölmühle und das Ölmuseum in Bardolino und genießen Sie ein Degustationsmenü mit Weinbegleitung in der Spia d'Italia.
Das genaue Reiseprogramm finden Sie hier zum Download
Im Seminarpreis für das Olivenölseminar von 25.-27. Oktober 2012 ist inkludiert:
- Willkommensdrink in der Bar AONDA
- Picknick im Park inkl. Getränken
- Olivenöl- und Sensorik Seminar unter der Leitung von Amadeus Löw
- Geführter Spaziergang durch den Naturpark & Erläuterungen vom Experten zu den einzelnen Ernteschritten
- Besichtigung & Erklärung der Ölmühle
- Eintritt Olivenölmuseum
- Filmvorführung
- Abendessen bei „Giovianna“ am 26.10.2012 (ausgenommen Getränke)
- Degustationsmenü, Weinbegleitung & Weingutbesichtigung Spia d`Italia am 27.10.2012
- Sämtliche Bustransfers ab dem Hotel Porta del Sole für das gesamte Programm am 26. und 27.10.2012
Nutzen Sie jetzt die Chance und buchen Sie eine spannende Kulinarikreise an den Gardasee.
Genuss- und Olivenölreise am Gardasee mit artcooking
Datum: 25-27. Oktober 2012
Seminarkosten: 400,00 € inkl. MWSt. pro Person
Anmeldung: office@artcooking.at oder telefonisch unter +43 (0)664 8471266
Mehr Informationen finden Sie bei artcooking
Autor: Ruth Wagner & artcooking