Gebratener Reis mit Zuckerschoten und Nuri Makrelenfilets
15–30 MIN
Hobby-Koch
Noch feiner schmeckt dieses Rezept, wenn die Suppe durch Wein ersetzt wird bzw. mit einem Schuss Essig oder Zitronensaft abgeschmeckt wird. Je nach Geschmack kann das fertige Reisfleisch vor dem Servieren mit geriebenem, würzigen Käse oder Schnittlauch bestreut werden. Als Beilagen können Sie Blattsalat und Radieschen dazu anbieten.
Mir ist auch ohne irgendein Gerät noch jedes Reisfleisch gelungen. Mein Tipp: statt Suppe etwas Weisswein verwenden.
Bitte im Rezepttitel dazuschreiben, dass man für das Rezept ein bestimmtes Gerät braucht. Sorgt so nur für Verwirrung!
und wenn man nur einenormale Kenwood hat?
Liebe Goldioma! Dieses Rezepte ist auf die Kenwood Maschine abgestimmt. Sie finden zahlreiche andere Rezepte für Reisfleisch bei uns. Bitte einfach den Begriff im Suchfeld eingeben. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Lecker