Reissuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Reissuppe die Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen.
  2. Reis und Graupen hinzufügen, mit der Suppe ablöschen und so lange weiterköcheln lassen, bis alles weichgekocht ist.
  3. Karotte putzen, waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe mit ein bisschen kalter Butter binden. Schnittlauch hacken und die Reissuppe vor dem Servieren damit bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann noch mehr Gemüse in die Reissuppe geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Reissuppe“

  1. Essen_und_Trinken
    Essen_und_Trinken — 27.2.2017 um 15:01 Uhr

    Was sind Graupen?

  2. Leila
    Leila — 9.3.2016 um 14:41 Uhr

    Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Ich habe Mais und einen halben kleingeschnitenen Paprika dazu gegeben. Danke für das feine Anregung ! Mit lieben Grüßen ***** Leila :-)

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.12.2014 um 06:33 Uhr

    nicht schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reissuppe