Für die Reiswaffeln Wasser und Eiweiß mit Reismehl anrühren und ganz wenig salzen. Gekochten Reis dazugeben und umrühren.
Evtl. etwas mehr Wasser verwenden, wenn benötitgt.
Waffeleisen vorheizen, die Masse aufstreichen und wie Waffeln backen. Die Reiswaffeln nehmen keine Farbe an und das beschichtete Waffeleisen muss auch nicht mit Fett ausgestrichen werden!
Die Reiswaffeln kann man als Snack essen oder mit Stevia-Marmelade als Frühstück servieren.
Tipp
Selbstgemachte Reiswaffeln eignen sich besonders, um übriggebliebenen gekochten Reis zu verwerten.
gelingen diese Waffeln nur mit basmati-/thaireis oder kann ich da jeden reis, der übriggeblieben ist, verwenden? liebe grüße!
Ich hab sie nachgekocht u.muss sagen etwas mühsam die 1. komplett zerfallen,es funktioniert auch ohne einfetten nicht
Muss es einmal probieren
lecker
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