Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade die Petersilie hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Lorbeergewürz zerbröseln. Alle 3 Zutaten mit Pfeffer, Thymian, Estragon, Tabasco und Rotwein verrühren.
  2. Ribeye-Steaks in die Marinade legen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
  3. Anschließend abtropfen lassen, abtrocknen und unter dem vorgeheizten Bratrost rare (3 Min. auf beiden Seiten) bzw. medium (4 Min. auf beiden Seiten) grillen.
  4. Die Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Zu den Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade passen Gemüse und Dips nach Wahl

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade“

  1. marwin
    marwin — 8.10.2021 um 16:10 Uhr

    da gehören noch ein paar Kartoffel dazu

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 8.8.2015 um 10:15 Uhr

    Bei 4 Minuten auf beiden Seiten Medium? Das müssen Papiersteaks sein!

  3. omami
    omami — 9.11.2014 um 11:47 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade