Sämtliche Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Ripperln gut damit bestreichen und einige Stunden ziehen lassen.
Eine Bratform oder ein Backblech mit Alufolie auslegen, das Öl auf die Alufolie geben und die Ripperln drauflegen. Auf die Ripperln wiederum eine Alufolie legen, diese aber nicht verschließen.
Bei 150 °C Umluft ca. 2 Stunden braten, in der Zeit die Ripperln noch mindestens zweimal mit Marinade einstreichen.
Nach den 2 Stunden die obere Folie entfernen und die Ripperln für ca. 10 Minuten grillen.
Tipp
Noch besser werden Ihre Ripperl, wenn Sie sie über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
Hallo Beate, vielleicht wurde die Chilisoße ,,süß"verwendet, gibt auch da verschiedene, habe die Marinade gerade abgerührt, mir passt es...GLG
Siegi St — 27.7.2017 um 19:51 Uhr
Kann sein, dass Ketchup und Soja Sauce zuviel Zucker enthalten, ist ja nach Produkt verschieden, ich versuche es und gebe dann Ketchup und Soja Sauce Marke bekannt....
marwin — 28.12.2023 um 16:09 Uhr
immer wieder ein Traum
Huma — 6.12.2023 um 09:25 Uhr
Ripperl mache ich lieber im Backrohr als am Grill
Bruchpilot — 14.6.2023 um 13:37 Uhr
Im Rohr bei geringer Hitze bleibt das Fleisch saftig und löst sich super vom Knochen ab
Hallo Beate, vielleicht wurde die Chilisoße ,,süß"verwendet, gibt auch da verschiedene, habe die Marinade gerade abgerührt, mir passt es...GLG
Kann sein, dass Ketchup und Soja Sauce zuviel Zucker enthalten, ist ja nach Produkt verschieden, ich versuche es und gebe dann Ketchup und Soja Sauce Marke bekannt....
immer wieder ein Traum
Ripperl mache ich lieber im Backrohr als am Grill
Im Rohr bei geringer Hitze bleibt das Fleisch saftig und löst sich super vom Knochen ab