Risotto mit Sauerrahm habe ich bis jetzt noch nie gemacht gehabt, aber ich war überrascht wie gut das mit den roten Rüben harmoniert :) Da hat´s dann tatsächlich auch keinen Parmesan gebraucht. Ich würde allerdings noch etwas Thymian dazu geben, dass das Risotto noch einen gewissen Pfiff hat.
AnTrea — 18.1.2019 um 16:52 Uhr
schmeckt super! Für mich musste unbedingt noch Parmesan dazu, dafür habe ich den Sauerrahm weggelassen.
Maus25 — 26.1.2018 um 19:59 Uhr
Super lecker. Aber mein Risotto kriegt kein so schöne rot. Foto hab ich hochgeladen.
Mal ausprobieren
Risotto mit Sauerrahm habe ich bis jetzt noch nie gemacht gehabt, aber ich war überrascht wie gut das mit den roten Rüben harmoniert :) Da hat´s dann tatsächlich auch keinen Parmesan gebraucht. Ich würde allerdings noch etwas Thymian dazu geben, dass das Risotto noch einen gewissen Pfiff hat.
schmeckt super! Für mich musste unbedingt noch Parmesan dazu, dafür habe ich den Sauerrahm weggelassen.
Super lecker. Aber mein Risotto kriegt kein so schöne rot. Foto hab ich hochgeladen.
Klingt nicht schlecht, aber ohne Rotwein!