Gemüse-Kräuter-Tartar im Polentamantel
>60 MIN
Hobby-Koch
Beim Parmesanschnitzel auf geschmolzenen Tomaten können Vegetarier mitessen, wenn man ihnen anstatt Fleisch gegrillte Auberginen in der Käse-Ei-Hülle verpackt.
In einer würzigen Hülle aus Käse und Ei bleiben die kleinen Schnitzel unglaublich saftig. Das fruchtige Gemüse aus nur kurz in der Pfanne geschwenkten Tomaten ergänzt das Gericht perfekt. Und wer befürchtet, nicht satt zu werden, reicht zusätzlich Nudeln dazu.
Hier steht: 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Ist das nicht viel zu wenig Öl?
statt Parmesan verwende ich Emmentaler schmeckt uns auch sehr gut
... und als Beilage Pasta al dente mit einen guten Pesto! Herrlich!
ein wahrer Gaumenschmaus
ich glaube, da kann man jeden vorhandenen Käse und ganz nach Belieben nehmen