Rindsschnitzel (gefüllt)

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz und Pfefer würzen und mit Senf dünn bestreichen; Essiggurken in Streifen schneiden, Speck klein schneiden, Zwiebel in Ringe scheiden, die Schnitzel damit belegen, einrollen und mit Garn fest zusammenbinden; Butter erhitzen, die Rouladen darin rundum anbraten, das geschnittene Wurzelwerk, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben, mit Rindsuppe aufgießen und langsam weichdünsten. Die Rouladen herausnehmen, die Sauce passieren; Sauerrahm, Kartoffelstärke und Bier glattrühren und die Sauce damit binden. Die Rouladen wieder einlegen und kurz erhitzen.

Tipp

Mit Teigwaren servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Rindsschnitzel (gefüllt)“

  1. butler
    butler — 24.2.2016 um 15:47 Uhr

    Sehr gutes rezept. Allerdings ist der Titel etwas unklar - Rindsroulade würde glaube ich jeder sofort verstehen ;)

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 22.2.2024 um 14:24 Uhr

    Wow! Das hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die Inspiration. L.G.

  3. marwin
    marwin — 19.6.2023 um 13:47 Uhr

    sehr gute Variante

  4. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2022 um 18:40 Uhr

    tolles Rezept

  5. lydia3
    lydia3 — 25.12.2015 um 08:35 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsschnitzel (gefüllt)