Spinat-Lachs-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinat-Lachs-Strudel Zwiebel fein geschnitten in Olivenöl anrösten. Blanchierten Spinat hinzugeben und kurz dünsten, danach auskühlen lassen.
  2. Kernigen Frischkäse mit Grieß und Dotter untermischen. Klein geschnittenen Lachs und Gewürze dazumischen. Die entstandene Masse auf die zwei ausgerollten Blätterteigstücke verteilen und durch Einrollen die zwei Strudel formen.
  3. Den Spinat-Lachs-Strudel mit Eiklar bestreichen und bei 220°C ca. 30 Minuten im Rohr backen.

Tipp

Servieren Sie zum Spinat-Lachs-Strudel eine Kräuter-Topfen-Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spinat-Lachs-Strudel“

  1. marwin
    marwin — 5.5.2023 um 21:49 Uhr

    gute Idee

  2. JJulian
    JJulian — 17.12.2015 um 00:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Lachs-Strudel