Frühling Jause Gemüse Rezepte

92 Rezepte zu Frühling Jause Gemüse

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(84 Bewertungen)

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(95 Bewertungen)

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(88 Bewertungen)

Bärlauch-Avocado-Salat

Für den Bärlauch-Avocado-Salat den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren. Bärlauch...

Eier-Koch

(212 Bewertungen)

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)

Spargel in Muskatrahm

Den Spargel sorgfältig schälen, die holzigen Teile entfernen und 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel einlegen und bei 95 °C 10...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Scharfe Gurkenscheiben

Für scharfe Gurkenscheiben die Gurke waschen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Rucola-Aufstrich bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen.

Eier-Koch

(46 Bewertungen)

Gurkentopfen mit Kren

Salatgurke schneiden und pürieren. Knoblauch klein hacken und dazugeben. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

Eier-Koch

(58 Bewertungen)