Wie macht man selbst Ricotta? Der cremige Ricotta ist ein Klassiker der italienischen Küche. Wussten Sie, dass Sie den... zum Video
Welches Schneidbrett wofür? In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, welches Schneidbrett man beim Kochen verwenden kann. zum Video
Aufstriche Aufstriche sind mehr als nur der Belag für das Frühstücksbrot. Eiaufstrich,... zum Artikel
Klein, aber oho: Oliven Ob Sie Oliven pur oder im griechischen Salat genießen: Eines ist sicher: Sie tun Ihrer... zum Artikel
Oliven - Eine Einführung Der Olivenbaum wurde der Sage nach bereits den alten Griechen, und zwar von keiner Geringeren als... zum Artikel
Olive Worauf muss ich beim Kochen achten? Da die grünen oder schwarzen Oliven zu bitter sind, um... zum Artikel
tolles Rezept und der Tipp mit dem Thymianbrot ist eine perfekte Kombination
mit kapern und getrockneten tomaten perfekt (:
Da wir keine Fans von Oliven sind gebe ich 1-2 EL Olivenöl und klein geschnittene getrocknete Tomaten dazu.
gut
der schmeckt!