Für den Erdäpfelkas zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich vermischen.
Für den Topfenkas den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten vermischen.
Beide Varianten vor dem Servieren im Kühlschrank für mindestens 30-60 Minuten durchziehen lassen. Dann wieder auf Zimmertemperatur bringen.
Tipp
Zweierlei Erdäpfelkas am besten mit frischem Gebäck genießen.
warum heißt das Erdäpfelkas bzw Topfenkas wenn gar kein Käse drin ist oder hat das Wort "Kas" noch eine andere Bedeutung ? Habs trotzdem probiert, ist aber nicht mein Geschmack.
warum heißt das Erdäpfelkas bzw Topfenkas wenn gar kein Käse drin ist oder hat das Wort "Kas" noch eine andere Bedeutung ? Habs trotzdem probiert, ist aber nicht mein Geschmack.
köstlich!
schmeckt sehr gut
lecker
gut!!