Sommerlicher Urgetreide-Salat
Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen...
Hobby-Koch
Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen...
Hobby-Koch
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Saint Albray, die...
Eier-Koch
Für Sommerlicher Salat mit Crostini die Salate mit dem Balsamicodressing marinieren. Für die Crostini die dünnen Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten. Für...
Eier-Koch
Für das Basilikum-Risotto die Zwiebel und Schalotte schälen und klein schneiden. Karotte waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden.Das Gemüse im Olivenöl...
Eier-Koch
Für das Basilikum-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Noch heiß schälen und mit einem Erdäpfelstampfer zu einem Püree verarbeiten. In eine...
Hobby-Koch
Für den Broccoli und Tomaten mit Schafkäse zuerst das Gemüse waschen, die Tomaten halbieren und die Broccoliröschen abschneiden. In einen ungelochten Behälter...
Eier-Koch
Für den Spargelsalat mit Basilikum-Dressing vom Spargel die trockenen Enden abschneiden.Salzwasser mit 4 Zitronenscheiben zum Kochen bringen. Spargel darin...
Hobby-Koch
Zunächst den Tee wie auf der Packung angegeben zubereiten. Den braunen Zucker nach Geschmack dazugeben und den Tee auskühlen lassen. Schneller geht es, wenn...
Eier-Koch
Für die Panna Cotta pikant mit Basilikum und Ribisel die Ribisel unt Johannisbeertomaten waschen, trocken schütteln und entstielen. Die Gelatineblätter in...
Hobby-Koch
Die Zitronen auspressen. Die Schale mit einem Sparschäler abschälen und in Stücke schneiden. Das Basilikum gut waschen. Zucker zusammen mit 100 ml Wasser...
Eier-Koch