Broccoli und Tomaten mit Schafkäse-Basilikum-Creme aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Broccoli und Tomaten mit Schafkäse zuerst das Gemüse waschen, die Tomaten halbieren und die Broccoliröschen abschneiden. In einen ungelochten Behälter füllen und je nach Größe der Röschen 6-9 Minuten bei 100°C dämpfen.
  2. Den Basilikum hacken und mit Schafskäse und Olivenöl zu einer Creme verarbeiten. Mit einem Schuss Zitronensaft aromatisieren.
    Den gedämpften Broccoli und die Tomaten mit der Schafkäse-Basilikum-Creme servieren.

Tipp

Ein wunderbar leichtes und sommerliches Gemüse Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Broccoli und Tomaten mit Schafkäse-Basilikum-Creme aus dem Dampfgarer“

  1. Kunst
    Kunst — 19.11.2015 um 18:37 Uhr

    Lecker

  2. Montho
    Montho — 26.10.2015 um 20:45 Uhr

    Gut

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 7.10.2015 um 08:51 Uhr

    sieht sehr vielversprechend aus !

  4. danan
    danan — 9.1.2015 um 12:00 Uhr

    toll

  5. gackerl
    gackerl — 7.1.2015 um 14:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Broccoli und Tomaten mit Schafkäse-Basilikum-Creme aus dem Dampfgarer