Sommerlicher Urgetreide-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen lassen.
  2. Gemüse waschen, Gurke schälen, Kräuter waschen und hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.
  3. Nun das gekochte Getreide mit den Kräutern und dem Gemüse vermengen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Ein wenig durchziehen lassen und den sommerlichen Urgetreide-Salat zimmerwarm servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie zum sommerlichen Urgetreide-Salat noch Paprika zugeben.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für Zubereitung und Verarbeitung von Getreide?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerlicher Urgetreide-Salat

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Sommerlicher Urgetreide-Salat“

  1. erkocht
    erkocht — 9.8.2017 um 10:11 Uhr

    zu biogetreide greifen

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 9.8.2017 um 08:00 Uhr

    Achten auf gute Qualität.

  3. erkocht
    erkocht — 24.6.2018 um 17:06 Uhr

    vor dem kochen abspülen

  4. likely1988
    likely1988 — 9.8.2017 um 13:42 Uhr

    abspülen vorm kochen

  5. marwin
    marwin — 28.8.2021 um 11:34 Uhr

    Die alten Getreidesorten gibt es eigentlich eh nur als bio.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Urgetreide-Salat