Sommersalat
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...
Hobby-Koch
Für den Vogerlsalat mit Feta zunächst den Vogerlsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Erdäpfeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen...
Hobby-Koch
Die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für den Obstsalat mit Erdbeeren, Melone und Mozzarella zunächst die Schale und die Kerne der Melonen entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Erdbeeren...
Eier-Koch
Zunächst das Fruchtfleisch der Wassermelone in 12 quadratische Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige abrebeln, an der Spitze aber Nadeln darauf lassen. 8...
Eier-Koch
Für die Mediterranen Paradeiser bei den Paradeisern die Kappe abschneiden und aushöhlen.Schafkäse mit der Gabel zerdrücken, Oliven klein hacken, Knoblauch...
Eier-Koch
Für den Nektarinen-Salat mit Mozzarella den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden....
Eier-Koch