Zunächst das Fruchtfleisch der Wassermelone in 12 quadratische Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige abrebeln, an der Spitze aber Nadeln darauf lassen.
8 Wassermelonenscheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Rosmarinnadeln und Pfeffer bestreuen.
Jeweils zwei bestrichene Wassermelonenscheiben übereinandersetzen und darauf eine leere Scheibe geben.
Die Rosmarinzweige in die Mitte hineinstecken.
Die Türmchen sofort servieren.
Tipp
Pikante Wassermelonentürmchen können als Vor- oder Nachspeise serviert werden. Verfeinern Sie die Türmchen mit Balsamicoglace oder Kürbiskernöl.
Ist eine sehr interessante Kombination und schmeckt auch noch sehr gut. Lediglich den Rosmarin habe ich dann beim Essen wieder heraus gezupft, da mir der Rosmarin an sich nicht gar so schmeckt und auch nicht so angenehm im Mund ist. Den Flavor den der Rosmarin aber abgibt an den Ziegenkäse und die Melone schmeckt überraschend gut.
Sunnykocht — 9.5.2019 um 21:49 Uhr
Rosa Pfeffer wäre klasse oder etwas frischer Chili.
Ist eine sehr interessante Kombination und schmeckt auch noch sehr gut. Lediglich den Rosmarin habe ich dann beim Essen wieder heraus gezupft, da mir der Rosmarin an sich nicht gar so schmeckt und auch nicht so angenehm im Mund ist. Den Flavor den der Rosmarin aber abgibt an den Ziegenkäse und die Melone schmeckt überraschend gut.
Rosa Pfeffer wäre klasse oder etwas frischer Chili.