Rooibos Sorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Rooibos-Tee mit dem Zuckersirup und dem Kräuterbrand vermischen. Diese Flüssigkeit im Gefrierschrank gefrieren lassen und alle 15 Minuten durchrühren bis nach 2-3 Stunden ein Sorbet entstanden ist.
  2. Anschließend mit dem Handmixer zu einer homogenen Masse mixen. Das Eiklar zu steifem Eischnee schlagen, dazugeben und unterziehen. Alles zugedeckt wieder einfrieren. Sobald die Masse fest ist, mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen. Mit frischem Obst servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Rooibos Sorbet“

  1. Spinne1
    Spinne1 — 20.9.2016 um 04:03 Uhr

    sicher auch nicht schlecht mit Honig statt Zuckersirup

  2. asrael
    asrael — 27.3.2024 um 12:14 Uhr

    Schaut gut aus

  3. Pesu
    Pesu — 16.12.2022 um 05:31 Uhr

    Sehr gut

  4. Karin Genzke
    Karin Genzke — 8.7.2022 um 22:19 Uhr

    Kann ich mir gut vorstellen.

  5. marwin
    marwin — 21.7.2021 um 10:30 Uhr

    sehr gut und fruchtig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rooibos Sorbet