
EGGS Benedict mit THOMY Les Sauces Hollandaise
<p>Eggs Benedict, sind nicht ohne Grund DER Frühstück und Brunch- Klassiker. Viele scheuen sich vor der Zubereitung von pochierten Eiern und Sauce Hollandaise. Wir zeigen euch hier wie es ganz einfach gelingt und mit der Thomy Les Sauces Hollandaise wird dieser Brunch Favorit bestimmt auch zuhause zum Klassiker.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Hab's ein wenig abgeändert.Zuckermenge 1,5 kg 3:1, ca. 1,5 lWasser, statt Zitronensaft 3 Kaffeelöffel Zitronensäure.Super Gelee geworden, Geschmack gut, richtet sich halt nach der Rosensorte/Sorten.
Habe dein Kommentar leider erst jetzt, nach dem Abfüllen in die Gläser gesehen. Hört sich richtiger an. Kannst du mir ev. einen Tipp geben? Ich habe ca. 240 g Blüten mit kochendem Wasser übergossen, bis die Blüten bedeckt waren (ca. 4 Liter).Habe Saft von ca. 2 Zitronen dazugegeben. Am nächsten Tag püriert und 2kg 2:1 Zucker dazu gemischt. Mit der Befürchtung, dass das ganze nicht steif wird hatte ich gleich noch ein P. Gelierfix mit gerührt. Nun stehen die Gläser 3 Stunden am Kopf. Der Inhalt ist noch immer wie Wasser. Hast du ev. einen Tipp?
Nochmals mit einem weiteren Gelierfix oder Gelierzucker aufkochen, Gelierprobe .....L.G.
schmeckt relativ fad, leider. und ist auch sehr viel arbeit: ich habe ca. 5 rosensträuche dafür abgezupft.
ich mag Rosenmarmelade