Rhabarber-Kompott
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...
Hobby-Koch
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...
Hobby-Koch
Hollerbeeren vorsichtig von den Trauben lösen. Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Orangen schälen und zerkleinern. Äpfel, Orangen und...
Hobby-Koch
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...
Hobby-Koch
In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...
Profi-Koch
Zunächst geriebenen Emmentaler mit Dotter und Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot auf beiden Seiten kurz toasten. Toasts in...
Hobby-Koch
Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...
Eier-Koch
Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...
Hobby-Koch
Für die Eggs Benedict zunächst alle Zutaten für die Reduktion vermengen und auf etwa 120 ml einkochen lassen. Kurz überkühlen lassen. Dann die Dotter mit der...
Hobby-Koch
In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden und...
Hobby-Koch