Rosinen-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rosinen-Laibchen Mehl, Germ, Zucker, Salz, lauwarme Milch und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zuletzt die Rosinen unterkneten und den Teig aufgehen lassen.
  2. Aus dem Teig 10 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Rosinen-Laibchen nochmals aufgehen lassen und anschließend im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Rosinen-Laibchen schmecken herrlich mit Butter oder auch einfach ohne irgendwas.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosinen-Laibchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosinen-Laibchen“

  1. brigitteb
    brigitteb — 16.5.2016 um 11:47 Uhr

    Schmecken herrlich . Ich habe die Rosinen über Nacht mit etwas Rum mariniert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinen-Laibchen