Rosinenkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker, Butter, Öl und Vanillezucker cremig mixen. Ei und Vanillezucker zufügen und weiter rühren.
  2. Das gesiebte Mehl mit den Rosinen untermischen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen.

Tipp

Die Kekse können nach Belieben in Schokoladeglasur getunkt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosinenkekse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rosinenkekse“

  1. evagall
    evagall — 10.12.2019 um 18:48 Uhr

    Wie viel Mehl braucht man für die Rosinenkekse?

    • Wuppie
      Wuppie — 11.12.2019 um 08:18 Uhr

      250 g- normales 4o5 Weizenmehl-Entschuldigung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.