Rote Rüben mit Rahm und Kren

Zutaten

Zubereitung

  1. Rote Rüben waschen und mit kaltem Wasser zustellen, aufkochen und das erste Wasser weggießen. Nochmals mit kaltem Wasser zustellen, mit Salz, Zucker, Essig, Kümmel und Lorbeer würzen. Je nach Größe und Alter weich kochen (nicht zudecken, damit der erdige Geruch entweichen kann!). Schälen, in Streifen, Stäbchen, Spalten oder Würfel schneiden, mit etwas Obers, Essig und je nach Geschmack mehr oder weniger Kren kurz erwärmen. Mit Salz und eventuell Kümmel abschmecken.

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4 Kommentare „Rote Rüben mit Rahm und Kren“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.3.2015 um 17:57 Uhr

    lecker

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.3.2015 um 00:57 Uhr

    sehr gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 1.10.2014 um 15:42 Uhr

    Lecker

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 4.8.2014 um 12:19 Uhr

    sehr gut

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