Roter Rübensalat mit Bärlauch und Blätterteigstangen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Roten Rübensalat mit Bärlauch und Blätterteigstangen Blätterteig der länge nach halbieren und in länglich Stücke schneiden. Leicht eindrehen und mit dem Ei bestreichen. Im Backrohr bei 160 Grad Ober und Unterhitze 15 bis 20 Minuten backen.
  2. Für den Rübensalat die gekochten und geschälten Rüben in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und flach auf einen Teller auflegen. Dann für das Orangendressing die Orangenschale abreiben und die Orangen auspressen. Den Saft und die Schale mit Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Den Bärlauch mit dem Rucola mischen und mit dem Orangendressing abschmecken.
  3. Die Bärlauch-Rucola-Mischung auf den roten Rüben verteilen und 2 Blätterteigstangen darauf setzen.

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2 Kommentare „Roter Rübensalat mit Bärlauch und Blätterteigstangen“

  1. gackerl
    gackerl — 25.2.2015 um 14:36 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 2.4.2014 um 06:17 Uhr

    super

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