Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen das Rotkraut in feine Streifen schneiden. Die Birne entkernen und grob raspeln.
  2. Joghurt mit Öl und Salz verrühren. Weintrauben halbieren und alle Zutaten miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten.

Tipp

Wer möchte kann den Rotkraut-Frucht-Salat noch mit Fetabröseln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.7.2024 um 17:04 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen