Rotkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rotkraut Zwiebel fein hacken und das Rotkraut fein schneiden. Apfel in Spalten schneiden. Zwiebel in etwas Öl etwas anrösten. Etwas Zucker zugeben und leicht bräunen lassen.
  2. Rotkraut und Apfel dazugeben, kurz durchrösten und mit Essig ablöschen. Mit Rindsuppe und der Hälfte vom Rotwein aufgießen und weich dünsten lassen.
  3. Mit dem restlichen Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Das Rotkraut mit etwas Mehl leicht stauben.

Tipp

Rotkraut passt gut zu Wild aber auch zu Geflügel oder Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotkraut

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rotkraut“

  1. linda1989
    linda1989 — 9.11.2015 um 08:07 Uhr

    lecker

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 8.11.2015 um 10:40 Uhr

    ich liebe Rotkraut!

  3. GFB
    GFB — 7.11.2015 um 10:49 Uhr

    Schmeckt super.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut