Für die Rum-Kokos-Spiralen das Backrohr auf 200º C Heißluft vorheizen.
Die Pariser Creme vorbereiten. Eier, Zucker und Salz sehr schaumig rühren. Die Masse sollte danach richtig dickflüssig sein, damit sie beim Aufdessieren nicht auseinander fließt. Das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben.
In einer zweiten Schüssel einen kleinen Teil der Masse mit Kakao vermischen und beiseite stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Die Ei-Zucker-Masse in einen Spritzsack füllen und Kekse aufspritzen. Die Kakaomasse in einen anderen Spritzbeutel füllen und auf die hellen Teigkreise spiralförmig die dunkle Masse aufspritzen. Ca. 12 Minuten backen.
Die fertigen Rum-Kokos-Spiralen auskühlen lassen und jeweils 2 Stücke mit der Pariser Creme zusammenkleben. Rund um die Kekse ebenfalls Pariser Creme anbringen und abschließend in Kokosflocken wälzen.
Tipp
Auch optisch sind die Rum-Kokos-Spiralen ein richtiger Augenschmaus!
guuut
Lecker
gut
herrlichLecker
Da würde ich auf jeden Fall weißen Rum wählen.