Rum-Kokos-Spiralen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rum-Kokos-Spiralen das Backrohr auf 200º C Heißluft vorheizen.
  2. Die Pariser Creme vorbereiten. Eier, Zucker und Salz sehr schaumig rühren. Die Masse sollte danach richtig dickflüssig sein, damit sie beim Aufdessieren nicht auseinander fließt. Das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben.
  3. In einer zweiten Schüssel einen kleinen Teil der Masse mit Kakao vermischen und beiseite stellen.
  4. Backblech mit Backpapier belegen. Die Ei-Zucker-Masse in einen Spritzsack füllen und Kekse aufspritzen. Die Kakaomasse in einen anderen Spritzbeutel füllen und auf die hellen Teigkreise spiralförmig die dunkle Masse aufspritzen. Ca. 12 Minuten backen.
  5. Die fertigen Rum-Kokos-Spiralen auskühlen lassen und jeweils 2 Stücke mit der Pariser Creme zusammenkleben. Rund um die Kekse ebenfalls Pariser Creme anbringen und abschließend in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Auch optisch sind die Rum-Kokos-Spiralen ein richtiger Augenschmaus!

 

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40 Kommentare „Rum-Kokos-Spiralen“

  1. gittili
    gittili — 13.12.2015 um 22:36 Uhr

    guuut

  2. Pico
    Pico — 3.12.2015 um 09:27 Uhr

    Lecker

  3. karolus1
    karolus1 — 3.12.2015 um 07:58 Uhr

    gut

  4. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 4.12.2023 um 19:39 Uhr

    herrlichLecker

  5. jobse
    jobse — 7.1.2020 um 10:56 Uhr

    Da würde ich auf jeden Fall weißen Rum wählen.

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