Sacherburger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sacherburger das Rindfleisch nicht ganz fein faschieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Aus der Masse 4 Laibchen formen und diese in einer Pfanne oder am Grill in wenig Öl 5-8 Minuten beidseitig grillen. Hamburgerlaibchen halbieren und auf der Innenseite toasten. Währenddessen Paprikaschote und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Speckscheiben kurz anbraten und auf die Unterseite der Laibchen legen. Mit Paprika- und Zwiebelstreifen bestreuen und etwas Cocktailsauce auftragen. Gegrilltes Fleischlaibchen darauf legen und mit der anderen Burgerbrothälfte bedecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sacherburger“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.2.2024 um 18:38 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. omami
    omami — 2.11.2013 um 13:11 Uhr

    Daß Sacher einen Burger kreiiert, finde ich paradox, die können doch sicher etwas Besseres.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sacherburger