Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.
Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas Oregano vermengen. Die Soße wird dann jeweils auf den Teigquadraten verteilt.
Zusätlich werden die restlichen Zutaten kleingeschnitten (Knabbernossi, Zwiebel, Pfefferoni) und ebenfalls darauf verteilt. Die Teigquadrate werden zu kleinen Säckchen geformt, indem man die Ecken zusammendrückt. Diese werden in die Muffinformen gegeben und mit Mozarellakäse und Oregano bestreut.
Die Salami-Pizza-Muffins werden im Ofen mit Heißluft bei 180°C gebacken bis der Käse weich und knusprig ist.
Tipp
Für die Salami-Pizza-Muffins können Sie auch unterschiedliche Käsesorten verwenden oder Kapern dazugeben.
schmecken hervorragend
Lecker!
lecker!
gefällt mir
hört sich köstlich an