Salat von sauer eingelegtem Frühlingsgemüse und Shrimps

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form schneiden. Die in Streifen geschnittenen Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein, Gemüsefond sowie Zitronensaft ablöschen. Lorbeerblatt, Senfkörner und den fein gestoßenen Koriander einmengen und einmal kräftig aufkochen. Mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer würzen. Nun je nach Garzeit in entsprechender Reihenfolge die Gemüse dazugeben und langsam gar ziehen lassen. Die Tomate kurz überbrühen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein flaches Geschirr umstechen, damit das Gemüse schnell auskühlen kann. Währenddessen etwas Olivenöl erhitzen, die Chilischote darin kurz anbraten, wieder herausnehmen und die Shrimps darin kurz anbraten.
    Das ausgekühlte Gemüse in tiefen Tellern anrichten, mit bestem Olivenöl beträufeln und die Shrimps darauf anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Salat von sauer eingelegtem Frühlingsgemüse und Shrimps“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 7.1.2016 um 08:43 Uhr

    was ist mit eingelegten Shrimps gemeint?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.1.2016 um 11:10 Uhr

      Liebe Marshmallow, im Kühlregal im Supermarkt gibt es essfertige eingelegte Shrimps zu kaufen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  2. ewaldi
    ewaldi — 2.4.2015 um 09:45 Uhr

    super

  3. Maxi20
    Maxi20 — 2.4.2015 um 06:14 Uhr

    gut

  4. szb
    szb — 3.9.2015 um 17:36 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat von sauer eingelegtem Frühlingsgemüse und Shrimps