Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form schneiden. Die in Streifen geschnittenen Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein, Gemüsefond sowie Zitronensaft ablöschen. Lorbeerblatt, Senfkörner und den fein gestoßenen Koriander einmengen und einmal kräftig aufkochen. Mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer würzen. Nun je nach Garzeit in entsprechender Reihenfolge die Gemüse dazugeben und langsam gar ziehen lassen. Die Tomate kurz überbrühen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein flaches Geschirr umstechen, damit das Gemüse schnell auskühlen kann. Währenddessen etwas Olivenöl erhitzen, die Chilischote darin kurz anbraten, wieder herausnehmen und die Shrimps darin kurz anbraten. Das ausgekühlte Gemüse in tiefen Tellern anrichten, mit bestem Olivenöl beträufeln und die Shrimps darauf anrichten.
was ist mit eingelegten Shrimps gemeint?
Liebe Marshmallow, im Kühlregal im Supermarkt gibt es essfertige eingelegte Shrimps zu kaufen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
super
gut
Super