Penne All'Arrabbiata

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Penne All'Arrabbiata Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen.
  2. Öl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Mit Paradeiser ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  3. Petersilie hacken und unter die Soße rühren. Nudeln abschütten, mit der Soße anrichten und die Penne All'Arrabbiata servieren.

Tipp

Bestreuen Sie die Penne All'Arrabbiata mit reichlich geriebenem Parmesan. Statt Petersilie macht sich auch Basilikum äußerst schmackhaft dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne All'Arrabbiata

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Penne All'Arrabbiata“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.7.2022 um 17:23 Uhr

    tolles Rezept

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 26.6.2016 um 11:59 Uhr

    Dieses Gericht passt auch sehr gut zu Salsicce!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.1.2016 um 11:16 Uhr

    ICH HABE GESCHÄLTE PARADEISER AUS DER DOSE GENOMMEN UND EINGELEGTE NTOMATEN AUCH DAZU !

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.12.2015 um 18:06 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne All'Arrabbiata