Für den Salatteller mit gebratenen Putenstreifen das Putenfleisch in Streifen schneiden, mit dem Steakgewürz würzen. Mit 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Oliven klein hacken. Blattsalat waschen, trocknen und in Stücke reißen.
Blattsalat, Tomate, Paprika, Zwiebel und Oliven in eine Salatschüssel geben. Essig, Öl, Salz, Honig und Pfeffer vermengen und den Salat damit marinieren.
Auf 2 Teller aufteilen, die warmen Putenstreifen darauf legen und den Salatteller mit gebratenen Putenstreifen servieren.
Tipp
Der Salatteller mit gebratenen Putenstreifen kann mit beliebigen Zutaten variiert werden. Mit frischen Kräutern verfeinern.
einfach, schnell und köstlich
Ein leckeres leichtes Essen bei der Hitze.