Für die Vanille-Zimtschnecken zunächst für die Fülle den Pudding ganz normal mit Zucker und Zimt kochen. Dann die übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen sehr dünn auswalken.
Mit Fülle bestreichen, einrollen und Schnecken schneiden (Schnitten ca. 2 cm breit). Die Vanille-Zimtschnecken bei 180 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
Tipp
Die Vanille-Zimtschnecken noch heiß mit Rum-Zucker oder Zitronenglasur bestreichen.
die sind ein Traum! Danke für das Rezept! SUPER!!! Foto kommt dann gleich ;-)
heuge — 15.11.2018 um 14:03 Uhr
die Fülle ist etwas zu viel, habe mit halber Menge gemacht, genügt
Milchsemmel — 22.3.2018 um 14:51 Uhr
ich hab sie zur abwechslung mit schokopudding gebacken auch sehr gut
Maus25 — 20.3.2018 um 15:25 Uhr
Sind leider nicht so schön zusammen geblieben wie sonst bei den Nussschnecken. Und leider hat vom Vanillepudding die Stärke ziemlich vorgeschmeckt. Da muss ich mir glaube ich was anderes einfallen lassen. Aber grundsätzlich gut.
sind sehr gut angekommen, tolles Rezept!
die sind ein Traum! Danke für das Rezept! SUPER!!! Foto kommt dann gleich ;-)
die Fülle ist etwas zu viel, habe mit halber Menge gemacht, genügt
ich hab sie zur abwechslung mit schokopudding gebacken auch sehr gut
Sind leider nicht so schön zusammen geblieben wie sonst bei den Nussschnecken. Und leider hat vom Vanillepudding die Stärke ziemlich vorgeschmeckt. Da muss ich mir glaube ich was anderes einfallen lassen. Aber grundsätzlich gut.