Kanelbullar (Schwedische Zimtschnecken)
>60 MIN
Eier-Koch
Entdecken Sie unser Rezept für herrlich flaumige Zimtschnecken mit intensivem Zimtgeschmack. Perfekt für jede Gelegenheit und ganz einfach selbst zu backen!
Entdecken Sie unser Rezept für herrlich flaumige Zimtschnecken mit intensivem Zimtgeschmack. Perfekt für jede Gelegenheit und ganz einfach selbst zu backen!
Die Zimtschnecken können auch mit Zuckerglasur überzogen werden.
Wenn ich Zimtschnecken backe, friere ich immer einen Teil ein. Ich gebe meist 4 - 6 Stück in einen Gefrierbeutel - so habe ich immer etwas zum Nachmittagskaffee. Aus dem Gefrierschrank entnommen, sind sie schnell aufgetaut. Ich gebe sie meist noch kurz in meinen Minibackofen, gerade dass sie warm sind. Dann schmecken sie wie frisch gebacken, einfach ein Genuss!
Hervorragend geworden
immer wieder gut zum Kaffee
Sehr gut
Damit der Teig für die Zimtschneken besonders saftig und luftig wird, kann man die Butter anstatt geschmolzen einfach in Stücken zum Mehl geben, wobei die Butter dann Raumtemperatur haben muss.