Den Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und über der Wurst verteilen.
Das hartgekochte Ei schälen, vierteln und drapieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl marinieren.
Tipp
Optional eine Tomate vierteln und mit etwas Vogerlsalat dekorieren. Wenn Sie kein Kernöl zur Verfügung haben, können Sie auch ein anderes Öl verwenden.
wie wenns ned WURSCHT is wieviel blatt es sind!!!! in dem fall ist eine mengenangabe total nebensächlich, weil es immer darauf ankommt, wie groß der hunger ist. und wie die siegi geschrieben hat: bin keine autobahnraststätte!
Andy500 — 28.5.2021 um 14:46 Uhr
Ein geiziges Rezept...
Siegi St — 17.6.2017 um 14:04 Uhr
Ich werde die Eier fein hacken und mit Schnittlauch, Estragon über die 10Blatt Wurst streuen,(mir reichen 10Blatt, wir sind ja nicht auf einer Autobahn Raststätte)GLG.
Illa — 17.6.2017 um 12:06 Uhr
Das ist maximal eine HALBE Portion! Vor etlichen Jahren waren es selbst auf einer Autobahnraststätte 18 Blatt Extrawurst!
wie wenns ned WURSCHT is wieviel blatt es sind!!!! in dem fall ist eine mengenangabe total nebensächlich, weil es immer darauf ankommt, wie groß der hunger ist. und wie die siegi geschrieben hat: bin keine autobahnraststätte!
Ein geiziges Rezept...
Ich werde die Eier fein hacken und mit Schnittlauch, Estragon über die 10Blatt Wurst streuen,(mir reichen 10Blatt, wir sind ja nicht auf einer Autobahn Raststätte)GLG.
Das ist maximal eine HALBE Portion! Vor etlichen Jahren waren es selbst auf einer Autobahnraststätte 18 Blatt Extrawurst!
Ein gutes Abendessen im Sommer