Saure Extrawurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Extrawurst in einem Suppenteller auflegen.
  2. Den Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und über der Wurst verteilen.
  3. Das hartgekochte Ei schälen, vierteln und drapieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl marinieren.

Tipp

Optional eine Tomate vierteln und mit etwas Vogerlsalat dekorieren. Wenn Sie kein Kernöl zur Verfügung haben, können Sie auch ein anderes Öl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Extrawurst

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Saure Extrawurst“

    • beate1971
      beate1971 — 17.6.2017 um 18:16 Uhr

      wie wenns ned WURSCHT is wieviel blatt es sind!!!! in dem fall ist eine mengenangabe total nebensächlich, weil es immer darauf ankommt, wie groß der hunger ist. und wie die siegi geschrieben hat: bin keine autobahnraststätte!

  1. Andy500
    Andy500 — 28.5.2021 um 14:46 Uhr

    Ein geiziges Rezept...

  2. Siegi St
    Siegi St — 17.6.2017 um 14:04 Uhr

    Ich werde die Eier fein hacken und mit Schnittlauch, Estragon über die 10Blatt Wurst streuen,(mir reichen 10Blatt, wir sind ja nicht auf einer Autobahn Raststätte)GLG.

  3. Illa
    Illa — 17.6.2017 um 12:06 Uhr

    Das ist maximal eine HALBE Portion! Vor etlichen Jahren waren es selbst auf einer Autobahnraststätte 18 Blatt Extrawurst!

  4. Pesu
    Pesu — 9.9.2023 um 06:32 Uhr

    Ein gutes Abendessen im Sommer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Extrawurst