Für das Scampi-Gröstl die Scampi mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren (gegebenenfalls auftauen lassen).
Die Zwiebel in Scheiben oder Würfel schneiden und gut in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Kartoffeln in Würfel oder Scheiben schneiden und in der Pfanne durchbraten. Zwiebel hinzufügen und rösten.
Später die marinierten (Zitronensaft & Olivenöl) Scampi dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
2 Eier hinzufügen oder als Spiegeleier zubereiten. Das Scampi-Gröstl auf mariniertem Blattsalat servieren.
Tipp
Ergänzt werden kann das Scampi-Gröstl auch durch einen Dip aus Sauerrahm und Joghurt. Die Scampi lassen sich auf Wunsch auch durch feste Fischfilets ersetzen.
Klingt super, muss ich mir speichern
das schmeckt !