Scharfer Kurkuma-Karfiol

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den scharfen Kurkuma-Karfiol den Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade in einer Schüssel anrühren und die Karfiolröschen darin wenden, bis alles schön bedeckt ist.
  2. Etwas durchziehen lassen, das Backrohr auf 200 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen, die Röschen darauf verteilen und den Kurkuma-Karfiol ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Der scharfe Kurkuma Karfiol passt wunderbar zu Fisch, Reis, etc... Die Schärfe ist beliebig variierbar. Mit Joghurt-Dip besonders raffiniert.

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Wenn man dieses Gericht als Beilage serviert - wozu könnten Sie sich den Karfiol vorstellen?
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17 Kommentare „Scharfer Kurkuma-Karfiol“

  1. hkocht
    hkocht — 30.10.2018 um 17:38 Uhr

    grillkotelett

  2. Hia83
    Hia83 — 30.10.2018 um 08:29 Uhr

    Ich finde eure Ideen zu meinem Rezept super :) - für mich war es als schmackhaftes Hauptgericht gedacht, aber dank eurer Ideen könnte es jetzt auch mal eine Beilage zu Lamm, Huhn etc. werden! DANKE!

  3. omami
    omami — 29.10.2018 um 17:49 Uhr

    Dieses Gericht ist als Beilage ja fast zu schade, ich würde es als Hauptgericht mit ganz neutralen Salzkartoffeln servieren.

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 26.10.2019 um 23:05 Uhr

    Wenn man dieses Gericht als Beilage serviert - wozu könnten Sie sich den Karfiol vorstellen? ich bleibe bei Fingerfood ;-) ein Dip und Naanbrot. Rein veggie

  5. hoebi82
    hoebi82 — 10.3.2019 um 08:02 Uhr

    Zu Hühnchen

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