Scharfer Sardinen-Aufstrich

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den scharfen Sardinen-Aufstrich Nuri abtropfen lassen. Einlagen klein hacken, alles mit Creme Fraiche, Mayonnaise, Senf und den übrigen klein gehackten bzw. geriebenen oder zerdrückten Zutaten gut mischen.
  2. Den scharfen Sardinen-Aufstrich nach Geschmack würzen.

Tipp

Servieren Sie den scharfen Sardinen-Aufstrich zusammen mit Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Scharfer Sardinen-Aufstrich“

  1. evagall
    evagall — 13.6.2016 um 23:07 Uhr

    ich mag es nicht ganz so scharf und mische immer eine Dose 'normale' Sardinen und 1 Dose Nuri

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Sardinen-Aufstrich