Scharfes Letscho

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das scharfe Letscho die Paprika waschen, aushöhlen und in Streifen schneiden. Zwiebel abschälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln anrösten. Paprikastreifen dazugeben und alles durchrösten.
  2. Die Tomatensauce, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chilipulver untermengen und bissfest kochen. Das scharfe Letscho servieren.

Tipp

Scharfes Letscho passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Scharfes Letscho“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.10.2021 um 21:22 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Merl
    Merl — 5.2.2018 um 23:55 Uhr

    Dieses Letscho weckt die Körpergeister!Sehr schön sieht es aus, wenn man rote, gelbe & grüne Paprika verwendet!Braucht eigentlich nicht zwingend eine Beilage, da es auch allein schon toll schmeckt. Ich esse dazu eigentlich am liebsten einfach ein gutes Brot. Natürlich gehen Reis, Kartoffeln, Spätzle & Co auch gut dazu.Man kann es sogar sehr gut einfrieren, wenn man eine größere Menge gemacht hat.

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.4.2016 um 20:04 Uhr

    Tomatensauce: Selbst gemacht, aus dem TerraPack, der Tube, dem Glas oder aus der Dose??

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 3.2.2016 um 12:40 Uhr

    Bitte um Hilfe bei den Zutaten: 3 Paprika rot bzw grün UND 3 Paprikaschoten rot oder 3 Paprika und 1/2 Schote rot. (position 1 und 2) - Vielen Dank

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.11.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Letscho