Lasagne für Anfänger
<p>Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche mit unserer Lasagne für Anfänger! Schicht für Schicht genießen Sie herzhafte Hackfleischsauce, cremige Béchamelsauce und zart schmelzenden Käse. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die zum ersten Mal eine Lasagne zubereiten möchten. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen ein Gericht, das sowohl Familie als auch Freunde begeistern wird. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und erleben Sie ein kulinarisches Highlight!</p>
schmeckt fantastisch
Dieses Letscho weckt die Körpergeister!Sehr schön sieht es aus, wenn man rote, gelbe & grüne Paprika verwendet!Braucht eigentlich nicht zwingend eine Beilage, da es auch allein schon toll schmeckt. Ich esse dazu eigentlich am liebsten einfach ein gutes Brot. Natürlich gehen Reis, Kartoffeln, Spätzle & Co auch gut dazu.Man kann es sogar sehr gut einfrieren, wenn man eine größere Menge gemacht hat.
Tomatensauce: Selbst gemacht, aus dem TerraPack, der Tube, dem Glas oder aus der Dose??
Bitte um Hilfe bei den Zutaten: 3 Paprika rot bzw grün UND 3 Paprikaschoten rot oder 3 Paprika und 1/2 Schote rot. (position 1 und 2) - Vielen Dank
lecker