Für das scharfe Letscho die Paprika waschen, aushöhlen und in Streifen schneiden. Zwiebel abschälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln anrösten. Paprikastreifen dazugeben und alles durchrösten.
Die Tomatensauce, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chilipulver untermengen und bissfest kochen. Das scharfe Letscho servieren.
Tipp
Scharfes Letscho passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.
Dieses Letscho weckt die Körpergeister!Sehr schön sieht es aus, wenn man rote, gelbe & grüne Paprika verwendet!Braucht eigentlich nicht zwingend eine Beilage, da es auch allein schon toll schmeckt. Ich esse dazu eigentlich am liebsten einfach ein gutes Brot. Natürlich gehen Reis, Kartoffeln, Spätzle & Co auch gut dazu.Man kann es sogar sehr gut einfrieren, wenn man eine größere Menge gemacht hat.
LadyBarbara — 6.4.2016 um 20:04 Uhr
Tomatensauce: Selbst gemacht, aus dem TerraPack, der Tube, dem Glas oder aus der Dose??
zuckerschneckal — 3.2.2016 um 12:40 Uhr
Bitte um Hilfe bei den Zutaten: 3 Paprika rot bzw grün UND 3 Paprikaschoten rot oder 3 Paprika und 1/2 Schote rot. (position 1 und 2) - Vielen Dank
schmeckt fantastisch
Dieses Letscho weckt die Körpergeister!Sehr schön sieht es aus, wenn man rote, gelbe & grüne Paprika verwendet!Braucht eigentlich nicht zwingend eine Beilage, da es auch allein schon toll schmeckt. Ich esse dazu eigentlich am liebsten einfach ein gutes Brot. Natürlich gehen Reis, Kartoffeln, Spätzle & Co auch gut dazu.Man kann es sogar sehr gut einfrieren, wenn man eine größere Menge gemacht hat.
Tomatensauce: Selbst gemacht, aus dem TerraPack, der Tube, dem Glas oder aus der Dose??
Bitte um Hilfe bei den Zutaten: 3 Paprika rot bzw grün UND 3 Paprikaschoten rot oder 3 Paprika und 1/2 Schote rot. (position 1 und 2) - Vielen Dank
lecker