Garnelensuppe
Für die Garnelensuppe zuerst die Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und in heißem Öl anschwitzen....
Hobby-Koch
Für die Garnelensuppe zuerst die Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und in heißem Öl anschwitzen....
Hobby-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...
Profi-Koch
In einem Suppentopf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die gewaschenen Knochen und das Beinfleisch (oder Ochsenschwanz) kurz aufkochen. Den dabei...
Hobby-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Für den Tintenfisch-Salat mit Limetten-Chili-Knoblauch-Dressing die Tentakel der Tintenfische wegschneiden. Die Tintenfische mit Waser abspülen und trocken...
Hobby-Koch
Hüfergschwanz'l salzen und pfeffern. Den Zucker mit Öl in einem Topf karamellisieren. Zwiebel und Knoblauch beifügen, Hüferschwanzel dazugeben und beidseitig...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Das Fleisch in zarte Streifen schneiden. Zusammen mit der Fischsauce sowie dem Zucker in eine geeignete...
Den Tofu in rautenförmige Stückchen schneiden und kurz in kochend heissem Wasser blanchieren. Abtropfen.Das Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen,...
Für die Brokkoli-Ingwer-Suppe den Brokkoli auftauen lassen.Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Würfel mit dem aufgetauten...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Das Rindfleisch in kleine, schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Marinade aus Sojasauce, Wein,...