Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Das Rindfleisch in kleine, schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Marinade aus Sojasauce, Wein, Zucker und Stärkemehl in eine flache Form geben und 25 bis eine halbe Stunde einmarinieren.
Die Karotte, die Zuckerschoten, die Bambussprossen und die Strohpilze in in etwa auf der Stelle große Stückchen schneiden.
Das Öl in einem Wok erhitzen und die Rindfleischstücke einfüllen.
1 Minute anbraten, dann herausnehmen und warm halten.
Das Öl, bis auf etwa einen EL, aus dem Wok abschütten. Das geschnittene Gemüse mit der Jungzwiebel sowie dem Ingwer dazugeben und etwa 2 min anbraten. Das Salz, das Rindfleisch sowie die Austernsauce mit Wasser oder evtl. klare Suppe zufügen. Gut durchrühren, bis alles zusammen gut durchgebraten ist, und dann zu Tisch bringen.
Schweinefleisch mit Gemüse ganz nach Geschmack variieren.