Grünes Hühner-Gemüse-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das grüne Hühner-Gemüse-Curry zunächst für die Sauce Kokosmilch in den Wok oder eine weite Bratpfanne leeren. Currypaste beifügen, gut durchrühren. Kaffirlimettenblätter in der Hand ein klein bisschen zerdrücken, beifügen, aufwallen lassen. Dann die Temperatur reduzieren, Flüssigkeit ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen. Kokosmilch und alle restliche Ingredienzien (außer Pfeffer) beifügen, heiß werden lassen und würzen. Die Kaffirlimettenblätter entfernen.
  2. In der Zwischenzeit Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen, herausnehmen, abrinnen lassen.
  3. Melanzani, Bambussprossen, Bohnen, Chilis und Basilikum in die heiße Currysauce geben, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren. Huhn untermengen, mit Salz würzen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Huhn darf nicht mehr roh sein. Das grüne Hühner-Gemüse-Curry heiß servieren.

Tipp

Grünes Hühner-Gemüse-Curry wird mit Reis serviert.

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7 Kommentare „Grünes Hühner-Gemüse-Curry“

  1. marwin
    marwin — 17.10.2024 um 15:38 Uhr

    gute Variante

  2. Bruckmaier
    Bruckmaier — 13.3.2017 um 07:23 Uhr

    Sieht sehr gut aus, aber eher nach einem roten Curry. Grüne Currypaste würde es schon grünlicher machen.

  3. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 2.5.2016 um 11:37 Uhr

    Ich hab Spargel rein gemacht war gut

  4. hsch
    hsch — 18.10.2015 um 14:38 Uhr

    hört sich vielversprechend an

  5. alex64
    alex64 — 12.10.2015 um 18:47 Uhr

    Sehr gut!

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