Für das grüne Hühner-Gemüse-Curry zunächst für die Sauce Kokosmilch in den Wok oder eine weite Bratpfanne leeren. Currypaste beifügen, gut durchrühren. Kaffirlimettenblätter in der Hand ein klein bisschen zerdrücken, beifügen, aufwallen lassen. Dann die Temperatur reduzieren, Flüssigkeit ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen. Kokosmilch und alle restliche Ingredienzien (außer Pfeffer) beifügen, heiß werden lassen und würzen. Die Kaffirlimettenblätter entfernen.
In der Zwischenzeit Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen, herausnehmen, abrinnen lassen.
Melanzani, Bambussprossen, Bohnen, Chilis und Basilikum in die heiße Currysauce geben, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren. Huhn untermengen, mit Salz würzen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Huhn darf nicht mehr roh sein. Das grüne Hühner-Gemüse-Curry heiß servieren.
Tipp
Grünes Hühner-Gemüse-Curry wird mit Reis serviert.
gute Variante
Sieht sehr gut aus, aber eher nach einem roten Curry. Grüne Currypaste würde es schon grünlicher machen.
Ich hab Spargel rein gemacht war gut
hört sich vielversprechend an
Sehr gut!