Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse
Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...
Hobby-Koch
Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...
Hobby-Koch
Knoblauch, Zitronengras und Ingwer hacken. Gemeinsam im Wok in Olivenöl anrösten und den Palmzucker sowie die Tamarindenpaste beigeben. Die entkernte und...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry das Öl im Wok erhitzen und die Curry-Paste mit dem gehackten Kreuzkümmel und den Korianderkernen hinzugeben und kurz anbraten. Die...
Hobby-Koch
Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe. Das Gemüse auftauen....
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Mie-Nudeln aus dem Wok zunächst das Hühnerfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Sojasauce und Chilipaste eine...
Eier-Koch
Für gebratenes Huhn mit Gemüse das Huhn in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, Chillisalz, Sambal Olek und Tandoori Masala beimengen. Hühnerstückchen in der...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Das Gemüse jeweils nach Sorte abspülen oder evtl. von der Schale befreien und reinigen. Karotten und Paprika in...
Eier-Koch
Für das Meeresfrüchte Töpfchen zuerst die Meeresfrüchte auftauen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und schälen. Die Karotten in Stifte, Oliven in Ringe,...
Hobby-Koch