Brokkoli-Ingwer-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brokkoli-Ingwer-Suppe den Brokkoli auftauen lassen.
  2. Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Würfel mit dem aufgetauten Brokkoli in etwas Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. Schlagobers zu den Gemüsewürfeln dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl anbraten, bis die Scheiben leicht braun sind.
  6. Den Knoblauch in der Brokkoli-Ingwer-Suppe anrichten und mit einigen Tropfen Bratöl beträufeln.

Tipp

Als Alternative zum gebratenen Knoblauch können Sie die Brokkoli-Ingwer-Suppe auch mit einer Schlagobershaube servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli-Ingwer-Suppe

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Brokkoli-Ingwer-Suppe“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 16.12.2015 um 15:26 Uhr

    gut

  2. KarliK
    KarliK — 12.10.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

  3. Cecilia
    Cecilia — 16.6.2015 um 18:37 Uhr

    Muffins und Cupcakes

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 31.3.2015 um 11:35 Uhr

    mmmh

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.2.2015 um 20:48 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Ingwer-Suppe