Schneeflöckchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schneeflöckchen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
  2. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Schneeflöckchen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.
  3. Jeweils zwei Schneeflöckchen mit Marillenmarmelade zusammenkleben und mit einer dicken Schicht Staubzucker bestreuen.

Tipp

Ein herrlich weihnachtliches Schneeflöckchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Schneeflöckchen“

  1. xisi
    xisi — 11.1.2016 um 00:28 Uhr

    https://www.backwelt.at/Ausstechformen/Weihnachten/ Hier gibt's versch. Kristalle Ausstecher etc

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 14.12.2017 um 20:03 Uhr

    Sieht sehr lecker aus

  3. aniras784
    aniras784 — 3.12.2015 um 12:39 Uhr

    Sehen schön und lecker aus, wo Diät es diese Ausstechformen?

  4. Vendetta
    Vendetta — 16.12.2014 um 15:15 Uhr

    Sieht hübsch aus und schmeckt sicher köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneeflöckchen