Broccolicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Broccoli waschen, putzen, mit Strunk und Röschen grob zerteilen.
  2. Zwiebeln häuten, würfeln und in Butter andünsten. Broccoli dazugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen.
  3. Die Suppe pürieren, mit Zitronensaft, Pfeffer und Muskatblüte abschmecken.
  4. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, vom Herd nehmen, mit Zimt bestreuen und die Suppe damit garnieren.

Tipp

Wer die Broccolicremesuppe noch cremiger mag, kann die Zimtmandeln auf ein Häubchen aus gesalzenem Schlagobers setzen.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Suppe Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie schreiben Sie dieses Gemüse?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Broccolicremesuppe

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Broccolicremesuppe“

  1. Zweite
    Zweite — 11.12.2017 um 11:41 Uhr

    Mit Cremefine und steirisches Kürbiskernöl.

  2. lili
    lili — 11.12.2017 um 11:33 Uhr

    Ich verfeinere diese Suppe immer mit einem Schuss Schlagobers oder auch mit Qimiq classic.

  3. cramschi
    cramschi — 15.11.2015 um 17:50 Uhr

    heute nachgekocht und hat sehr gut gemundet :D

  4. Pesu
    Pesu — 12.12.2024 um 14:14 Uhr

    Sehr gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 28.6.2021 um 22:07 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Broccolicremesuppe